Drops Marina - Corra para o Abraço!

Amanhã é dia do abraço
Ah que lindo! Como amanhã é sábado, ao invés de enviar um e-mail para os amigos, tente trocar o abraço virtual por um real, de preferência bem apertado!

Por falar em real... Para os chocólatras de plantão o sonho virou realidade. O melhor bolo de chocolate do mundo chegou ao Rio, mas precisamente no Shopping Rio Design Leblon.
O suculento, delicioso, gostoso.... (ok foco). O famoso bolo que cruzou o Atlântico, chegou primeiro em São Paulo e agora em terras cariocas, tem uma  receita secreta, que não leva farinha nem fermento, mas doses generosas de chocolate belga. Ficou com água na boca?!

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
Shopping Rio Design Leblon
Av. Ataulfo de Paiva 270 – subsolo | (21) 2259-6962


E já que é para correr para o abraço, você não pode perder o Último final de semana do Restaurante Week.
Foram deliciosos 11 dias com menus atrativos e por um preço super em conta. Almoço por R$ 27,50 e jantar por R$ 39,00. Mas ainda dá tempo de aproveitar essa bocada! O Restaurante Week acaba neste domingo dia 23.

O Bar D’Hotel e o Restaurante Vizta não podiam ficar de fora dessa, e estão com um cardápio de arrasar. Olha só:

BAR D’HOTEL (somente para almoço)
ENTRADA:
·       Gazpacho de frutos do mar com creme de gengibre
ou
·       Salada mista com seleção de cogumelos da temporada e vinagrete de maçã
           
PRATO PRINCIPAL:
·       Picanha grelhada com molho Bernaise e trio de purês de batata baroa, ervilhas e abóbora
ou
·       Filet de salmão com aspargos, molho cremoso e batatas brick          
    
SOBREMESA:
·       Duo de tortas de chocolate com calda inglesa
ou
·       Trilogia de Brigadeiros com coulis do bosque e creme de baunilha

VIZTA
ALMOÇO - ENTRADA:
·       Salmão marinado com alho poró cremoso, servido com vinagrete de balsâmico e ervas
ou
·       Salada mista com frango grelhado e farofinha de bacon        
           
PRATO PRINCIPAL:
·       Camarões salteados em oliva extra virgem e pimenta calabresa , com spaguetti de legumes e arroz primavera
ou
·       Filet mingnon em crosta de cogumelos, servido com molho bordalaise, batata confit e aspargos         
    
SOBREMESA:
·       Tartelete de maçã servido com sorvete de baunilha
ou
·       Trilogia de doces brasileiros (mini quindim, mini manjar e mini pudim de leite)
                       
JANTAR - ENTRADA:
·       Salmão marinado com alho poró cremoso, servido com vinagrete de balsâmico e ervas
ou
·       Salada mista com frango grelhado e farofinha de bacon

PRATO PRINCIPAL                            
·       Camarões salteados em oliva extra virgem e pimenta calabresa , com spaguetti de legumes e arroz primavera
ou
·       Filet mingnon em crosta de cogumelos, servido com molho bordalaise, batata confit e aspargos         

SOBREMESA:
·       Tartelete de maçã , servido com sorvete de baunilha
ou
·       Trilogia de doces brasileiros (mini quindim, mini manjar e mini pudim de leite)

Bar D'Hotel - Av. Delfim Moreira - 693, 2º andar - Praia do Leblon.
Vizta - Av Delfim Moreira 630, 2º andar - Praia do Leblon.

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postado em: 21.5.10


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