Fondue Gourmet de frente para o mar

Sabe esse clima de inverno carioca, que tem dias lindos e de noite chega aquele friozinho gostoso bom demais para ficar debaixo do edredon?

Temos uma sugestão deliciosa para o programa pré-edredon! Que tal um fondue na praia? O Bar do Lado (aquele cantinho escondido que é segredo dos cariocas descolados que funciona na varanda do Marina All Suites) trouxe essa novidade para a estação!

O chef Felipe Bronze inovou e transformou o básico em gourmet! Olha que delícia:

Queijo Gruyére e Emmenthal com Pães Artesanais, Batatinhas Assadas e Nozes Carameladas

Filet Mignon no caldo de Carne Aromático e Molhos do Chef: Chutney de Tomate, Confit de Cebola Roxa no Vinho, Alho Confit e Mostarda Ancienne

Petit Fondue de Chocolate Belga: Frutas da Estação, Financiers, Mini Bolo de Laranja e Nozes Crocantes

Ficou com água na boca? Liga agora e reserve uma mesa para hoje a noite! O Bar do Lado é pequeno, ou seja, privilégio para poucos...

Av. Delfim Moreira, 696 - Praia do Leblon
Reservas (21) 2172-1000 ramal 444

postado em: 3.7.09


Compartilhe

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial